FAISAN AU CHOU

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

FAISAN AU CHOU

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 faisan, 50 g de beurre, sel, poivre, 1 verre de sherry, 20 g de raisins secs, 1/4 litre de crème fraîche, 500 g de raisins muscat, 200 g de riz long grain.

1 faisan, 50 g de beurre, sel, poivre, 1 verre de sherry, 20 g de raisins secs, 1/4 litre de crème fraîche, 500 g de raisins muscat, 200 g de riz long grain.

Préparation

Disposez le faisan dans une lèchefrite avec le beurre. Salez, poivrez et laissez rôtir à four moyen pendant quarante minutes environ (selon grosseur). Quand le faisan est cuit, retirez-le de la lèchefrite et gardez-le au chaud. Ajoutez le sherry et les raisins secs au jus de cuisson. Placez la lèchefrite à feu vif et laissez réduire de moitié en tournant à la cuiller en bois. Ajoutez alors la crème fraîche et laissez à nouveau réduire de moitié. Passez au tamis ou au mixer et ajoutez les grains de raisins muscat pelés et épépinés. Disposez sur plat le faisan découpé, garnissez du riz cuit et nappez de la sauce.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !