Faisan à la mode chasseur

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 320kcal

854 img

Faisan à la mode chasseur

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 320kcal

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 faisan
- 500g de champignons frais
- 1 échalote
- 1/2 boîte de tomates pelées
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Un peu de farine
- 1 verre de vin blanc
- Du persil
- Sel, poivre

1 faisan 500g de champignons frais 1 échalote 1/2 boîte de tomates pelées 1 cube de bouillon de volaille dégraissé 1 cuillère à soupe d\'huile Un peu de farine 1 verre de vin blanc Du persil Sel, poivre

Préparation

- Découpez le faisan en plusieurs morceaux
- Faites rissoler dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés
- Salez et poivre
- Nettoyez les champignons et coupez-les en quartiers
- Faites-les rissoler dans le jus de cuisson du faisan, avec les échalotes hachées et les cubes de tomates pelées
- Diluez le cube de volaille dégraissé dans 150ml d'eau
- Une fois les légumes rissolés, ajoutez l'eau de bouillon et saupoudrez de farine
- Mélangez bien
- Rajoutez le faisan et faites cuire pendant 20 à 30 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !