Etoiles a la cannelle

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 135 Kcal par personne avec 5,7 g de Protéines, 6,2 g de Lipides et 13,7 g de Glucides.

Etoile

Etoiles a la cannelle

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 135 Kcal par personne avec 5,7 g de Protéines, 6,2 g de Lipides et 13,7 g de Glucides.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 3 blancs d'oeufs

- 100 g de poudre d'amandes

- 100 g de sucre glace

- 1 pincée de sel

- 1 pincée de cannelle moulue

- 1 pincée de clous de girofle

- jus de 1/2 citron

<p>3 blancs d\'oeufs<br /> 100 g de poudre d\'amandes<br /> 100 g de sucre glace<br /> 1 pinc&eacute;e de sel<br /> 1 pinc&eacute;e de cannelle moulue<br /> 1 pinc&eacute;e de clous de girofle <br /> jus de 1/2 citron</p>

Préparation

- Montez les blancs en neige très ferme, avec une pincée de sel.

- Ajoutez le sucre, le jus de citron et réservez 3 cuillères à soupe de cette préparation pour le glaçage.

- Ajoutez au reste les amandes et les épices.

- Laissez reposer pendant 1 heure au frais.

- Abaissez sur 2 cm d'épaisseur et découper des étoiles à l'emporte-pièce.

- Glacez les gâteaux et faire cuire 20 minutes à feu doux.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !