ESCARGOTS AUX FINES HERBES

Escargots aux fines herbes

ESCARGOTS AUX FINES HERBES

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 4 personnes: 1/2 boîte d'escargots.

Pour 4 personnes: 1/2 boîte d'escargots.

Préparation

Préparer 1 gousses d'ail, du romarin, du persil, 1 petit oignon, hachés ensemble. Faire revenir un instant ce hachis dans 1 verre huile, ajouter les escargots, mouiller avec un peu de bouillon de viande (1 cube). Ajouter tout de suite après 3 c à café de concentré de tomate, 4 champignons de Paris coupés très fins, sel et poivre. Après 6 ou 7 mn de cuisson, verser 1/2 verre de vin blanc. Laisser réduire encore 5 mn sans couvercle. Remplir les coquilles.

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