Escargots aux épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 116 Kcal par personne avec 5,1 g de Protéines, 7,5 g de Lipides et 10 g de Glucides.

Esgargot

Escargots aux épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 116 Kcal par personne avec 5,1 g de Protéines, 7,5 g de Lipides et 10 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- une boîte d'escargots avec coquilles

- 500 g d'épinards

- 50 g de beurre

- sel, poivre

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Préparation

- Faites cuire les épinards, puis égouttez-les.

- Ouvrez la boîte d'escargots, égouttez-les et rincez-les à l'eau tiède.

- Egouttez-les à nouveau puis épongez-les.

- Lavez les coquilles, laissez-les s'égoutter sur un torchon propre.

- Mixez les épinards, puis ajoutezle beurre.

- Farcissez chaque coquille avec un peu d'épinards et un escargot.

- Disposez-les au fur et à mesure dans un plat à escargots.

- Enfournez pendant 15 minutes environ dans un four bien chaud.

- Servez aussitôt.

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