Escalopes Zingara

Escalopes

Escalopes Zingara

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

4 escalopes de 150g chacune
200g de champignons
150g de jambon cuit
50g de beurre
sel, poivre

4 escalopes de 150g chacune 200g de champignons 150g de jambon cuit 50g de beurre sel, poivre

Préparation

1. Nettoyez les champignons; coupez-les en minces lamelles.
2. Hachez grossièrement le jambon.
3. Faites revenir l'ensemble, à la poêle, dans la moitié du beurre pendant 6 à 7 minutes.
4. Ajoutez ensuite les escalopes. Salez, poivrez et laissez cuire une dizaine de minutes.
5. Servez l'ensemble bien chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !