ESCALOPES FARCIES AUX ARTICHAUTS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

ESCALOPES FARCIES AUX ARTICHAUTS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 2 personnes: 2 escalopes de veau, 2 tranches de bacon, 2 fonds d'artichauts (en boite), sel, poivre, 30 g de beurre, 1 petit verre de madère.

Pour 2 personnes: 2 escalopes de veau, 2 tranches de bacon, 2 fonds d'artichauts (en boite), sel, poivre, 30 g de beurre, 1 petit verre de madère.

Préparation

Aplatissez les escalopes. Sur chacune d'elles, mettez 1 tranche de bacon et un fond d'artichaut coupé en fines lamelles. Assaisonnez (peu de sel à cause du bacon qui est déjà salé). Roulez, ficelez et faites cuire au beurre 20 mn, en retournant de temps en temps la viande. Déglacez la poêle avec le madère. Servez avec des nouilles et une salade verte.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !