Escalopes de veau panées

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 295Kcal par personne avec 23 g de Protéines, 21 g de Lipides et 4 g de Glucides

Escalopes de veau panees

Escalopes de veau panées

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 295Kcal par personne avec 23 g de Protéines, 21 g de Lipides et 4 g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 escalopes de veau
- le jus d'un citron
- 20 g de farine
- 20 g beurre
- 10 cl de vin blanc sec
- paprika
- sel, poivre

4 escalopes de veau le jus d\'un citron 20 g de farine 20 g beurre 10 cl de vin blanc sec paprika sel, poivre

Préparation

- Arrosez les escalopes de jus de citron
- Laissez-les s'en imprégner une demi-heure
- Passez chaque escalope dans un peu de farine et faites-les dorer des deux cotés dans une poêle contenant du beurre bien chaud
- Salez, poivrez et mouillez avec un demi-verre de vin blanc sec
- Laissez cuire à petit feu avec couvercle pendant un quart d'heure
- Saupoudrez de paprika

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