Escalopes de veau flambées au poivre vert

Escalope de veau poivre vert

Escalopes de veau flambées au poivre vert

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 escalopes de veau
- 2 échalotes
- 100ml de crème fraîche épaisse
- 30g de grains de poivre vert égouttés
- 100ml de cognac
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Du paprika
- Sel

4 escalopes de veau 2 échalotes 100ml de crème fraîche épaisse 30g de grains de poivre vert égouttés 100ml de cognac 2 cuillères à soupe d\'huile Du paprika Sel

Préparation

- Faites dorer de chaque côté les escalopes dans une poêle huilée et réservez dans une assiette
- Dans la même poêle faites revenir les échalotes et les grains de poivre vert
- Ajoutez les escalopes
- Versez le cognac et flambez-le
- Salez et saupoudrez d'un peu de paprika
- Recouvrir de crème et laissez mijoter à couvert à feu doux

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !