Escalopes de veau aux citrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 320kcal dont 24,5g de protéines et 24,5g de lipides

Piccata veau scaloppine limone

Escalopes de veau aux citrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 320kcal dont 24,5g de protéines et 24,5g de lipides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 escalopes de veau
- 2 citrons
- 20cl de crème fraîche allégé
- Un peu de farine
- 1 noix de beurre
- Sel, poivre

4 escalopes de veau 2 citrons 20cl de crème fraîche allégé Un peu de farine 1 noix de beurre Sel, poivre

Préparation

- Dans une sauteuse faites fondre le beurre
- Panez les escalopes avec la farine, des deux cotés, et faites-les dorer 2 minutes de chaque coté
- Retirez-les de la sauteuse et ajoutez le jus des citrons pressés pour déglacer la sauce
- Ajoutez la crème fraîche
- Salez, poivrez puis remettez les escalopes dans la sauteuse
- Laissez mijoter à feu doux 15 minutes et servez avec du riz blanc

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !