Escalopes de veau à la moutarde

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 270kcal dont 25g de protéines et 20g de lipides

Escalope de veau %c3%a0 la moutarde

Escalopes de veau à la moutarde

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 270kcal dont 25g de protéines et 20g de lipides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 escalopes de veau
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de moutarde forte
- Du persil haché
- Sel, poivre

2 escalopes de veau 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive 2 cuillères à café de moutarde forte Du persil haché Sel, poivre

Préparation

- Faites saisir environ 5 minutes de chaque côté les escalopes dans une poêle légèrement huilée puis réservez-les au chaud
- Mélangez dans un bol la crème fraîche et la moutarde
- Ajoutez cette préparation dans la poêle puis salez et poivrez
- Portez cette sauce à ébullition
- Nappez-en les escalopes et servez saupoudré de persil

Vos commentaires

ACJN /
Le 24/10/2017