Escalopes de poulet en papillote

Le conseil de Recettes Diététiques

Préférez l'utilisation du papier de cuisson en remplacement du papier aluminium.

Apports énergétiques par personne : environ 220kcal avec 26g de protéines, 13g de lipides et quelques traces de glucides

Escalopepapillote

Escalopes de poulet en papillote

Le conseil de Recettes Diététiques

Préférez l'utilisation du papier de cuisson en remplacement du papier aluminium.

Apports énergétiques par personne : environ 220kcal avec 26g de protéines, 13g de lipides et quelques traces de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 petits suisses à 20%
- 4 grosses cuillères de moutarde
- Sel, poivre
- Estragon
- 4 escalopes de poulet

2 petits suisses à 20% 4 grosses cuillères de moutarde Sel, poivre Estragon 4 escalopes de poulet

Préparation

- Mélangez les petits suisses avec la moutarde
- Ajoutez l'estragon, le sel et le poivre et mélangez
- Disposez dans un papier aluminium, 1 escalope de poulet enduite de pommade
- Refermez pour former la papillote et faites cuire 45 minutes au four thermostat 8

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !