Escalopes de poulet à la moutarde

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 200kcal dont 30g de protéines, 10g de lipides et quelques traces de glucides

Poulet moutarde

Escalopes de poulet à la moutarde

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 200kcal dont 30g de protéines, 10g de lipides et quelques traces de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 escalopes de poulet
- 2 fromages blancs 20%
- 3 échalotes
- 2 cuillères à soupe moutarde
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche liquide allégée
- De la ciboulette
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- sel, poivre
- 4 feuilles de cuisson
- De la ficelle

4 escalopes de poulet 2 fromages blancs 20% 3 échalotes 2 cuillères à soupe moutarde 2 cuillères à soupe de crème fraiche liquide allégée De la ciboulette 1 cuillère à café d\'huile d\'olive sel, poivre 4 feuilles de cuisson De la ficelle

Préparation

- Faites revenir et dorer l'échalote dans l'huile d'olive et réservez
- Mélangez la crème fraîche avec le fromage blanc,
- Ajoutez la ciboulette, le sel, le poivre et finissez par la moutarde
- Découpez 4 feuilles de papier de cuisson assez larges
- Etalez dessus les échalotes puis posez l'escalope et la crème
- Pliez et fermez de chaque côté avec de la ficelle
- Faites cuire à la vapeur pendant 20 minutes

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