Escalopes de dinde light au curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 165Kcal avec 14 g de Protéines, 8 g de Lipides et 16 g de Glucides

Escalopes dinde curry 1

Escalopes de dinde light au curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 165Kcal avec 14 g de Protéines, 8 g de Lipides et 16 g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 escalopes de dinde
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 gousse d'ail
- 1 dl de bouillon
- 2 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre

4 escalopes de dinde 1 oignon 2 tomates 1 cuillère à soupe de curry 1 gousse d\'ail 1 dl de bouillon 2 cuillères à soupe d\'huile sel, poivre

Préparation

- Faites dorer les escalopes de dinde assaisonnées dans l'huile
- Retirez-les, faites fondre dans la même poêle l'oignon haché menu
- Ajoutez les tomates pelées, épépinées et concassées, avec le curry et l'ail pilé
- Mouillez avec le bouillon
- Remettez les escalopes dans la poêle, couvrez et laissez mijoter 15 minutes

Vos commentaires

ACJN /
Le 24/10/2017