Escalopes de dinde aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 240kcal

Escalopelegume

Escalopes de dinde aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 240kcal

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 petites escalopes de dinde
- 3 tomates
- 2 poivrons (peu importe la couleur)
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 verre de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de câpres

4 petites escalopes de dinde 3 tomates 2 poivrons (peu importe la couleur) 1 oignon 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive 1 verre de vin blanc 1 cuillère à soupe de câpres

Préparation

- Faites revenir dans l'huile d'olive, l'oignon émincé
- Ajoutez ensuite les poivrons coupés en fines lamelles et terminez par les tomates
- Pendant ce temps, faites revenir les escalopes dans une poêle anti-adhésive
- Quand elles sont un peu colorées, ajoutez-les à la préparation précédente
- Versez le vin blanc et ajoutez les câpres
- Salez et poivrez
- Couvrez et laissez mijoter 15 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !