ESCALOPES AUX HERBES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

ESCALOPES AUX HERBES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

4 escalopes de veau, sel, poivre, 30 g de beurre, 1 c à soupe d'huile, 2 échalotes, 1 dl de vin blanc sec, 1 dl d'eau environ, 1/2 citron, 1/2 tasse d herbes hachées (persil et ciboulette en saison).

4 escalopes de veau, sel, poivre, 30 g de beurre, 1 c à soupe d'huile, 2 échalotes, 1 dl de vin blanc sec, 1 dl d'eau environ, 1/2 citron, 1/2 tasse d herbes hachées (persil et ciboulette en saison).

Préparation

Salez et poivrez les escalopes. Faites chauffer le beurre dans une casserole, faites-y dorer les escalopes sur les deux faces. Mouillez de vin blanc, couvrez et laissez cuire 45 mn. Ajoutez de l'eau de temps en temps au fur et à mesure que la sauce réduit. En fin de cuisson joignez le jus de citron et les herbes donnez un bouillon à la sauce et rectifiez l'assaisonnement. Servez avec les choux de Bruxelles.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !