Escalopes aux câpres

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 255kcal, 25g de protéines, 17g de lipides

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Escalopes aux câpres

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 255kcal, 25g de protéines, 17g de lipides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 escalopes de veau
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de bouillon
- jus d'1 1/2 citron
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 1 anchois au sel

4 escalopes de veau 1 cuillère à soupe d\'huile 2 cuillères à soupe de bouillon jus d\'1 1/2 citron 2 cuillères à soupe de câpres 1 anchois au sel

Préparation

- Faites cuire rapidement 4 escalopes de veau bien aplaties dans un peu d'huile (3 à 4 mn de chaque côté)
- Réservez-les au chaud, faites couler le gras de la poêle et déglacez avec 2 c à soupe de bouillon (eau et cube) et un filet de citron
- Dessalez et pilez l'anchois
- Ajoutez-le ainsi que les câpres

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