Escalopes au fromage

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 320kcal avec 26g de protéines, 22g de lipides, 4g de glucides

Chicken cordon bleu

Escalopes au fromage

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 320kcal avec 26g de protéines, 22g de lipides, 4g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 escalopes de veau de 100 g chacune (larges et minces)
- 20 g de beurre
- 4 petits oignons
- 4 cuillerées à soupe de sauce tomate
- une pincée d'origan
- sel, poivre,
- 4 tranches de gruyère de 20 g chacune.

4 escalopes de veau de 100 g chacune (larges et minces) 20 g de beurre 4 petits oignons 4 cuillerées à soupe de sauce tomate une pincée d\'origan sel, poivre, 4 tranches de gruyère de 20 g chacune.

Préparation

- Enduisez chaque escalope de beurre et faites-les griller pendant quelques minutes
- Hachez les oignons et ajoutez-les à la sauce tomate en rectifiant l'assaisonnement (origan, sel, poivre)
- Tartinez les escalopes avec cette préparation
- Posez une tranche de fromage dessus
- Remettez sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !