ESCALOPES A LA NICOISE

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ESCALOPES A LA NICOISE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

4 escalopes de veau de 150 g, une petite tasse de farine, 2 cuillerées à soupe de beurre, une petite boîte de concentré de tomates, un oignon, deux gousses d'ail, une dizaine d'olives, une petite boîte de filets d'anchois, un citron, sel et poivre.

4 escalopes de veau de 150 g, une petite tasse de farine, 2 cuillerées à soupe de beurre, une petite boîte de concentré de tomates, un oignon, deux gousses d'ail, une dizaine d'olives, une petite boîte de filets d'anchois, un citron, sel et poivre.

Préparation

Passez les escalopes dans la farine. Salez et poivrez. Faites dorer les escalopes dans une poêle contenant du beurre et prolongez la cuisson à petit feu de 6 à 7 minutes de chaque côté. D'autre part, faites fondre dans un peu de beurre les oignons et l'ail émincés. Ajoutez-y le concentré de tomates, une tasse d'eau, du sel et poivre. Laissez cuire quelques minutes. Dressez les escalopes sur un plat, couvrez-les avec le coulis de tomates et garnissez avec les olives, les filets d'anchois et des rondelles de citron.

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