ESCALOPES A LA HONGROISE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

ESCALOPES A LA HONGROISE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 6 escalopes de veau dans la noix, 3 poivrons rouges, 2 tomates, 5 oignons, 1 c à soupe de paprika, 1 pointe de Cayenne, 1 bouquet garni, 3 c à soupe d'huile, 40 g de beurre, sel, poivre.

Pour 6 personnes: 6 escalopes de veau dans la noix, 3 poivrons rouges, 2 tomates, 5 oignons, 1 c à soupe de paprika, 1 pointe de Cayenne, 1 bouquet garni, 3 c à soupe d'huile, 40 g de beurre, sel, poivre.

Préparation

Epluchez, hachez les oignons. Epluchez, épépinez les tomates. Faites revenir les oignons dans une cocotte avec l'huile, ajoutez les épices, le bouquet garni, les poivrons coupés en lanières et les tomates coupées en dés. Salez, poivrez. Remplissez d'eau jusqu'à niveau des légumes. Continuez la cuisson à couvert pendant 30 minutes sur feu moyen. Otez le bouquet garni. Goûtez, rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire. Dans une poêle, faites cuire les escalopes avec le beurre, pendant 3 mn de chaque côté. Salez, poivrez. Servez-les aussitôt, accompagnées des légumes et de riz nature présenté en timbale.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !