Escalope façon soleil

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 255kcal avec 24g de protéines, 17g de lipides et 2g de glucides

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Escalope façon soleil

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 255kcal avec 24g de protéines, 17g de lipides et 2g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 escalopes de poulet
- 2 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil ou coriandre
- Sel, poivre
- Paprika
- Curcuma
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

4 escalopes de poulet 2 cuillères à soupe de coulis de tomate 1 petit oignon 1 gousse d\'ail 1 cuillère à soupe de persil ou coriandre Sel, poivre Paprika Curcuma 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive

Préparation

- Déposez les escalopes de poulet coupées en dés dans une assiette
- Saupoudrez-les de sel, poivre, paprika et curcuma et réservez, le temps de la préparation
- Dans une poêle anti adhésive, versez l'huile d'olive ainsi que l'oignon émincé en tout petit, l'ail écrasé au pilon
- Chauffez le tout à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient dorés
- Rajoutez le coulis de tomate et un peu d'eau
- Quand la sauce a un peu mijoté, rajoutez les escalopes 5/6 minutes ainsi qu'un un peu d'eau
- A la fin de la cuisson rajouté le persil, c'est prêt !!
- A servir avec du riz blanc !

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