Escalope de veau aux haricots verts à la provençale

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 283 Kcal par personne avec 21,7 g de Protéines, 17,7 g de Lipides et 9 g de Glucides.

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Escalope de veau aux haricots verts à la provençale

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 283 Kcal par personne avec 21,7 g de Protéines, 17,7 g de Lipides et 9 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 escalopes de veau
- 800 g de haricots verts
- 200 ml de coulis de tomate
- 1 oignon
- 20 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre

6 escalopes de veau 800 g de haricots verts 200 ml de coulis de tomate 1 oignon 20 g de beurre 1 gousse d\'ail sel, poivre

Préparation

- Faites revenir l'oignon émincé dans le beurre.
- Ensuite, ajoutez les haricots, et le coulis de tomate.
- Salez, poivrez, et ajoutez la gousse d'ail écrasée.
- Couvrez et faites chauffer à feu doux.
- Coupez en lanières les escalopes de veau.
- Dans une poêle, saisissez rapidement les lanières d'escalopes.
- Ajoutez-les aux haricots.

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