Escalope de veau à la normande

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 275kcal avec 23g de protéines, 19g de lipides et 3g de glucides

Escalopeveau

Escalope de veau à la normande

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 275kcal avec 23g de protéines, 19g de lipides et 3g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 escalopes de veau
- 1 verre de cidre brut
- 2 cuillères à café de calvados
- 10 cl de crème allégée
- 1 noix de beurre
- 1 boite de champignons de paris ou fais
- Sel, poivre du moulin

4 escalopes de veau 1 verre de cidre brut 2 cuillères à café de calvados 10 cl de crème allégée 1 noix de beurre 1 boite de champignons de paris ou fais Sel, poivre du moulin

Préparation

- Faites fondre le beurre dans la poêle
- Ajoutez les escalopes de veau et pour les faire cuire 5 à 6 minutes de chaque côté
- Versez le cidre sur le dessus et laissez réduire un peu
- Ajoutez le calvados et flambez
- Ajoutez la crème légère accompagnée de champignons revenus préalablement dans une sauteuse

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !