Escalope de dinde farcie

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 170kcal

Escalopefarcie

Escalope de dinde farcie

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 170kcal

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 escalopes de dinde fines
- 4 petites courgettes
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 tomate moyenne
- 2 petites cuillerées d'huile d'olive
- 1/2l d'eau
- 8 cure dents
- Sel, poivre

4 escalopes de dinde fines 4 petites courgettes 1 oignon 1 carotte 1 tomate moyenne 2 petites cuillerées d\'huile d\'olive 1/2l d\'eau 8 cure dents Sel, poivre

Préparation

- Dans une cocotte, mettez l'oignon, la carotte coupées en petit dès, la tomate coupée en 2 puis l'huile d'olive, le sel, le poivre, l'eau
- Portez à ébullition
- Enroulez l'une après l'autre les escalopes sur les courgettes et fixez-les à l'aide de 2 cure dents par escalope
- Ajoutez-les dans la cocotte
- Laissez cuire 15 minutes puis servez
- C'est un délice

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !