Escalope de dinde à la moutarde

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 170kcal

2372

Escalope de dinde à la moutarde

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 170kcal

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 escalopes de dinde
- De l'ail
- 1/4 de bouquet de persil
- 1 cuillère à café de margarine
- 4 cuillères à soupe de Madère
- 2 cuillères à café de moutarde forte
- 15g de beurre
- Sel, poivre

4 escalopes de dinde De l\'ail 1/4 de bouquet de persil 1 cuillère à café de margarine 4 cuillères à soupe de Madère 2 cuillères à café de moutarde forte 15g de beurre Sel, poivre

Préparation

- Hachez l'ail et le persil
- Salez, poivrez les escalopes
- Passez-les dans le mélange ail/persil en appuyant légèrement afin de bien adhérer sur les deux faces
- Faites chauffer la margarine dans une poêle
- Faites cuire les escalopes de chaque côté puis réservez-les
- Dans un bol, mélangez le Madère, la moutarde puis versez le tout dans la poêle
- Laissez réduire doucement pendant 1 minute en remuant avec une spatule en bois
- Montez la sauce au beurre avant de verser sur les escalopes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !