EPIS DE MAIS AU BEURRE D'AIL

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

EPIS DE MAIS AU BEURRE D'AIL

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

2 boîtes de deux épis de maïs surgelés, deux gousses d'ail, quatre cuillerées à soupe de beurre.

2 boîtes de deux épis de maïs surgelés, deux gousses d'ail, quatre cuillerées à soupe de beurre.

Préparation

Faites cuire les épis de maïs dans un fond d'eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes. Egouttez. Hachez le plus finement possible l'ail et mélangez-le au beurre légèrement salé. A l'aide d'un couteau, tartinez les épis avec le beurre d'ail. Piquez dans chaque épi deux petites brochettes spéciales que vous trouverez dans chaque paquet d'épis. L'épi se porte directement à la bouche.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !