Epis de maïs à la crème

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Epis de maïs à la crème

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 3 personnes: 3 épis de maïs frais, 100 g de crème fraîche, 50 g de beurre, sel, poivre, 1/2 tasse de ciboulette hachée.

Pour 3 personnes: 3 épis de maïs frais, 100 g de crème fraîche, 50 g de beurre, sel, poivre, 1/2 tasse de ciboulette hachée.

Préparation

Retirez les barbes et les feuilles vertes des épis. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée. Laissez cuire de 30 à 45 mn selon la qualité des épis. le maïs est cuit lorsque les grains se détachent facilement à la fourchette. D'autre part, faites chauffer très doucement la crème fraîche avec le beurre et l'assaisonnement, ajoutez la ciboulette. Au moment de servir, égouttes les épis et nappez-les de sauce à la crème.

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