EPINARDS EN FEUILLETE A LA CAUCASIENNE

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EPINARDS EN FEUILLETE A LA CAUCASIENNE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Préparation: 40 mn. Cuisson: 30 mn. 700 g de pâte feuilletée surgelée, 3 oignons, 50 g de beurre, 600 g d'épinards cuits et hachés, 3 c à soupe de persil haché, 300 g de fromage blanc (genre ricotta, 1 ou 2 oeufs selon la grosseur, sel, poivre. Pour dorer: 1 oeuf battu.

Préparation: 40 mn. Cuisson: 30 mn. 700 g de pâte feuilletée surgelée, 3 oignons, 50 g de beurre, 600 g d'épinards cuits et hachés, 3 c à soupe de persil haché, 300 g de fromage blanc (genre ricotta, 1 ou 2 oeufs selon la grosseur, sel, poivre. Pour dorer: 1 oeuf battu.

Préparation

Laissez dégeler la pâte à température ambiante. Emincez les oignons, faites-les fondre au beurre sur feu doux, ajoutez les épinards et le persil, laissez revenir pendant 3 à 4 mn en remuant. Ajoutez le fromage et hors du feu les oeufs battus un par un (le mélange doit être assez dense) salez, poivrez. Etalez la pâte au rouleau sur une planche farinée, coupez-la en carrés de 10 à 12 cm de côté. Disposez un cordon de farce sur chacun d'eux, roulez la pâte tout autour et dorez le dessus à l'oeuf battu. Faites cuire 30 mn à four chaud (200 °C).

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