Epinards aux pignons et raisins secs

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 160kcal avec 8 g de Protéines, 10 g de Lipides et 11 g de Glucides

Epinards aux raisins secs

Epinards aux pignons et raisins secs

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 160kcal avec 8 g de Protéines, 10 g de Lipides et 11 g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 800 g d'épinards frais
- 10 g de beurre
- 40 g de raisins secs
- 40 g de pignons
- sel, poivre

800 g d\'épinards frais 10 g de beurre 40 g de raisins secs 40 g de pignons sel, poivre

Préparation

- Réhydratez les raisins secs dans de l'eau tiède
- Faites cuire les épinards dans une poêle avec un peu de beurre
- Salez, poivrez
- Remuez de temps en temps avec une fourchette, pour mieux détacher les feuilles
- Laissez cuire sur feu doux, pour faire partir toute l'humidité
- Egouttez les raisins secs, puis ajoutez-les aux épinards
- Ajoutez également les pignons
- Remuez et laissez cuire encore quelques minutes

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