Epinards au comté

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 175 Kcal par personne avec 5,6 g de Protéines, 16,5 g de Lipides et 1 g de Glucides

Epinards

Epinards au comté

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 175 Kcal par personne avec 5,6 g de Protéines, 16,5 g de Lipides et 1 g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 kg d'épinards
- 100 g de crème fraîche allégée
- 200 g de comté râpé
- 1 c ac d'ail
- 1 c a c de coriandre
- 1/2 c a c de curcuma
- sel, poivre

1 kg d'épinards 100 g de crème fraîche allégée 200 g de comté râpé 1 c ac d'ail 1 c a c de coriandre 1/2 c a c de curcuma sel, poivre

Préparation

- Lavez, émincez, puis faites cuire les feuilles d'épinards dans un fond d'eau.
- Ajoutez-y les épices en poudre en prenant soin qu 'elles ne brûlent pas.
- Laissez réduire jusqu'à ce qu'elles se transforment en purée, ce qui prendra 10 minutes environ.
- Ajoutez alors la crème et le fromage.
- Salez, poivrez.
- Mélangez bien et laissez cuire ainsi pendant 5 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !