Epinards à la crème

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 190,5 Kcal par personne avec 12,5 g de Protéines, 12,5 g de Lipides et 7 g de Glucides.

Epinard creme

Epinards à la crème

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 190,5 Kcal par personne avec 12,5 g de Protéines, 12,5 g de Lipides et 7 g de Glucides.

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2,5 kg d'épinards frais
- 150 ml de crème fraîche allégée
- 50g de beurre
- sel, poivre

2,5 kg d\'épinards frais 150 ml de crème fraîche allégée 50g de beurre sel, poivre

Préparation

- Faites bouillir une marmite d'eau salée.
- Pendant ce temps, triez les épinards.
- Epluchez-les et lavez-les.
- Faites-les à cuire 10 minutes dans l'eau bouillante.
- Egouttez ensuite les épinards et pressez-les entre vos mains.
- Passez-les au moulin à légumes.
- Faites dorer le beurre dans une poêle et faites sécher les épinards 5 minutes en les mélangeant.
- Ajoutez la crème.
- Mélangez encore 5 minutes.
- Poivrez.
- Versez dans un plat creux et servez aussitôt.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !