Epinards à la crème et noix de muscade

Epinard creme

Epinards à la crème et noix de muscade

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

2,5 kg d'épinards
10 cl de crème fraîche
30 à 50 g de beurre
sel, poivre
muscade.

2,5 kg d'épinards 10 cl de crème fraîche 30 à 50 g de beurre sel, poivre muscade.

Préparation

Lavez bien les épinards, faites-les blanchir dans l'eau bouillante salée de 3 à 5 minutes: ils doivent rester un peu fermes. Egouttez-les. Par ailleurs, faites chauffer au bain-marie le beurre et la crème fraîche, en assaisonnant avec sel, poivre et muscade. Le poivre doit prédominer. Disposez les épinards dans un plat et arrosez-les au moment de servir avec cette sauce simple, mais riche et délicieuse. Vous pouvez préparer de la même manière asperges, endives, champignons, oseille, fenouil, céleri, poireaux, laitues braisées, etc.

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