Epinards à la crème et aux dés de jambon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 235 kcal par personne avec 14 g de protéines, 9 g de lipides et 23 g de glucides.

%c3%a9pinards %c3%a0 la cr%c3%a8me et aux d%c3%a9s de jambon

Epinards à la crème et aux dés de jambon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 235 kcal par personne avec 14 g de protéines, 9 g de lipides et 23 g de glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 kg d'épinards
- 20 g de beurre
- 200 g de dés de jambon
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- Sel, poivre

1 kg d'épinards 20 g de beurre 200 g de dés de jambon 2 oignons 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les épinards
- Hachez-les grossièrement.
- Faites-les revenir à la poêle avec le beurre.
- Ajoutez-y les dès de jambon et les oignons ciselés.
- Salez et poivrez.
- Ajoutez la crème fraîche.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !