Epinards à la béchamel

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 60kcal dont 10g de glucides et quelques traces de protéines et de lipides

Img comment faire des epinards a la bechamel 3898 300

Epinards à la béchamel

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 60kcal dont 10g de glucides et quelques traces de protéines et de lipides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 5
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 700g d'épinards en branches
- 10cl de lait écrémé
- 15g de farine
- De la noix de muscade
- Sel, poivre

700g d\'épinards en branches 10cl de lait écrémé 15g de farine De la noix de muscade Sel, poivre

Préparation

- Nettoyez et faites cuire à la vapeur les épinards puis laissez-les égoutter
- Préparez une sauce avec la farine, le lait, le sel, le poivre et la muscade
- Mettre ce mélange sur feu doux jusqu'à épaississement
- Mélangez la sauce avec les épinards et servez aussitôt

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !