Epinards à la béchamel au saumon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 301 Kcal avec 24,5 g de Protéines, 15,3 g de Lipides et 16,2 g de Glucides.

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Epinards à la béchamel au saumon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 301 Kcal avec 24,5 g de Protéines, 15,3 g de Lipides et 16,2 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400 g de saumon frais
- 1 kg d'épinards
- 25 cl de lait
- 20 g de beurre
- 20 g de farine
- aneth
- sel, poivre

<p>400 g de saumon frais<br /> 1 kg d\'&eacute;pinards<br /> 25 cl de lait<br /> 20 g de beurre<br /> 20 g de farine<br /> aneth<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Faites cuire les épinards durant 20 minutes dans l'eau bouillante salée.
- Hachez-les au moulin à légumes.
- Préparez une béchamel dans une casserole : faites fondre le beurre, ajoutez la farine, puis versez progressivement le lait.
- Laissez épaissir.
- Assaisonnez avec l'aneth, sel et poivre.
- Faites cuire à la vapeur le saumon durant 10 minutes.
- Emiettez le saumon, puis mélangez-le à la béchamel.
- Servez les épinards frais avec la béchamel au saumon.

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