Epinards à l'ail aux graines de sésame

Epinards %c3%a0 l'ail aux graines de s%c3%a9same

Epinards à l'ail aux graines de sésame

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 kg d'épinards,
- 2 cuillères à soupe d'huile,
- 4 ciboules hachées,
- 1 cuillère à café de sauce soja,
- 1 pincée de sucre,
- 1 pincée de sel,
- 2 gousses d'ail écrasées,
- 1 cuillère à café de graines de sésame grillées.

1 kg d'épinards, 2 cuillères à soupe d'huile, 4 ciboules hachées, 1 cuillère à café de sauce soja, 1 pincée de sucre, 1 pincée de sel, 2 gousses d'ail écrasées, 1 cuillère à café de graines de sésame grillées.

Préparation

- Lavez bien les épinards et ôtez toutes les queues.
- Egouttez.
- Faites chauffer l'huile dans un grand wok ou une sauteuse, ajoutez les ciboules et faites revenir 30 secondes.
- Ajoutez les épinards et faites revenir 2 minutes en tournant, jusqu'à ce que les feuilles aient diminué de volume et soient bien huilées.
- Ajoutez la sauce soja, le sucre, le sel, l'ail et continuez à faire revenir 3 minutes en tournant.
- Enlevez le jus de cuisson superflu.
- Disposez dans un plat chaud et parsemez de graines de sésame.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !