EPAULE D'AGNEAU A LA PAYSANNE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

EPAULE D'AGNEAU A LA PAYSANNE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Désosser une épaule, la rouler et l'attacher. Etuver l'oignon, le blanc de poireau, le bulbe de céleri émincés à la graisse de porc. Ajouter la viande et mouiller à hauteur avec du bouillon.

Désosser une épaule, la rouler et l'attacher. Etuver l'oignon, le blanc de poireau, le bulbe de céleri émincés à la graisse de porc. Ajouter la viande et mouiller à hauteur avec du bouillon.

Préparation

A mi-cuisson ajouter des haricots coupés en morceaux. Un peu plus tard quel quelques pommes de terre, une gousse d'ail, du thym, de la sarriette. Servir après avoir rectifié l'assaisonnement.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !