ENTREMETS AUX MARRONS ET AU CHOCOLAT

Entremet aux marrons

ENTREMETS AUX MARRONS ET AU CHOCOLAT

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1 k de châtaignes, 150 g de beurre, 150 g de sucre, 200 g de chocolat noir, 8 marrons glacés.

1 k de châtaignes, 150 g de beurre, 150 g de sucre, 200 g de chocolat noir, 8 marrons glacés.

Préparation

Faire cuire 10 mn les châtaignes épluchées. Egoutter, remettre à cuire avec 25 cl d'eau sur feu doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Faire fondre le chocolat. Hors du feu, ajouter le beurre et les châtaignes écrasées. Verser dans un moule a cake, mettre au froid 5 h. Démouler, décorer de marrons glacés.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !