Entremets aux framboises

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la recette : 210 kcal.

Creme framboise

Entremets aux framboises

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la recette : 210 kcal.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 300g de framboises
- 4 macarons
- 35cl de lait écrémé
- 3 jaunes d'oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 6 à 8 cuillère d'édulcorant en poudre
- 1 cuillère à soupe de kirsch
- Quelques Feuilles de menthe fraiche

300g de framboises 4 macarons 35cl de lait écrémé 3 jaunes d\'oeufs 2 cuillères à soupe de farine 6 à 8 cuillère d\'édulcorant en poudre 1 cuillère à soupe de kirsch Quelques Feuilles de menthe fraiche

Préparation

- Fouettez les jaunes d'oeufs avec l'édulcorant jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Incorporez la farine
- Portez le lait à ébullition puis versez-le sur les oeufs battus
- Replacez sur feu doux jusqu'à épaississement puis ajoutez le kirsch
- Versez la crème dans des coupes individuelles et laissez refroidir
- Emiettez les macarons et incorporez-les à la crème tiède
- Ajoutez les framboises et décorez de feuilles de menthe

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !