ENTRECOTE VILLETTE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

ENTRECOTE VILLETTE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: une entrecôte épaisse d'environ 1,400 kg, 5 échalotes, 4 cl de vinaigre de vin, 4 cl de vin rouge, une cuillerée à soupe de poivre vert, 5 échalotes, une pincée de thym, 150 g de beurre, du sel, du poivre.

Pour 6 personnes: une entrecôte épaisse d'environ 1,400 kg, 5 échalotes, 4 cl de vinaigre de vin, 4 cl de vin rouge, une cuillerée à soupe de poivre vert, 5 échalotes, une pincée de thym, 150 g de beurre, du sel, du poivre.

Préparation

Versez le vin rouge et le vinaigre dans une petite casserole. Jetez-y les échalotes hachées finement et faites réduire à petit feu jusqu'à évaporation complète du liquide. D'autre part, travaillez le beurre en crème. Lorsque la réduction d'échalotes est tiédie, ajoutez-y le beurre et le poivre vert. Assaisonnez légèrement et lorsque le mélange est bien homogène, formez-en un rouleau que vous envelopperez d'une feuille de papier aluminium. Mettez à durcir au réfrigérateur. Assaisonnez l'entrecôte et saupoudrez-la de poudre de thym. Faites-la griller des deux côtés, selon le goût. Dressez l'entrecôte sur le plat de service, surmontée de rondelles de beurre découpées dans le rouleau préparé durci.

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