Entrecôte aux câpres

Entrecote aux c%c3%a2pres

Entrecôte aux câpres

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 entrecôte de 750g
- 150g de poitrine fumée
- 150g d'oignons
- 125g de câpres
- 1,5dl de vinaigre de Xérès
- Sel, poivre

1 entrecôte de 750g 150g de poitrine fumée 150g d\'oignons 125g de câpres 1,5dl de vinaigre de Xérès Sel, poivre

Préparation

- Dégraissez la viande au maximum
- Coupez la poitrine en dés et faites-les dorer à la poêle sèche
- Réservez
- Dans le même poêle, faites griller l'entrecôte avec les oignons émincés
- Remuez-les en grattant la poêle à la spatule en bois pour leur faire prendre couleur
- Ajoutez les câpres égouttées, le vinaigre, l'eau, salez, poivrez et couvrez
- Laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes

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