Entrecôte à l'ancienne

Entrecote

Entrecôte à l'ancienne

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 entrecôtes de 150-180g environ
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe de cognac
- 4 échalotes
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche 15%
- Sel, poivre

4 entrecôtes de 150-180g environ 4 cuillères à soupe de moutarde à l\'ancienne 2 cuillères à soupe de cognac 4 échalotes 1 cuillère à soupe d\'huile 4 cuillères à soupe de crème fraîche 15% Sel, poivre

Préparation

- Dans une poêle huilée, faites revenir les échalotes émincées
- Ajoutez les entrecôtes : faites-les cuire de chaque côté de 3 à 5 minutes suivant la cuisson souhaitée
- Réservez-les dans une assiette
- Déglacez la sauce en versant le cognac dans la poêle
- Ajoutez la moutarde et la crème fraîche
- Salez, poivrez et mélangez le tout
- Remettez à chauffer les entrecôtes et servez aussitôt

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