Entre pommes et marrons

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Entre pommes et marrons

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 boîte de crème Mont Blanc vanille, 6 belles pommes, 50 marrons, 350 g de sucre, 1 gousse de vanille, 1/2 litre de lait, 70 g de beurre.

1 boîte de crème Mont Blanc vanille, 6 belles pommes, 50 marrons, 350 g de sucre, 1 gousse de vanille, 1/2 litre de lait, 70 g de beurre.

Préparation

Pelez les pommes, coupez-les en gros morceaux et faites-les cuire dans un demi-litre d'eau, avec 250 g de sucre et la gousse de vanille. Retirez-les du feu quand elles sont encore un peu fermes. D'autre part, épluchez les marrons et faites-les cuire dans le lait, et réduisez-les en purée. Remettre sur le feu, fouettez bien en ajoutant 100 g de sucre. Puis moulez en couronne sur votre plat de service. Placez les pommes au milieu et nappez-les de crème Mont Blanc vanille. Servez très frais.

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