Entre mer et terre...

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 110kcal dont 6g de protéines, 6g de lipides et 8g de glucides

Entre mer et terre

Entre mer et terre...

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 110kcal dont 6g de protéines, 6g de lipides et 8g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 tranches de saumon fumé (ou de truite fumée ou de jambon de parme)
- 4 cuillères à soupe de fromage de chèvre frais
- 4 figues fraîches
- 1 citron
- 8 cerneaux de noix
- Poivre

4 tranches de saumon fumé (ou de truite fumée ou de jambon de parme) 4 cuillères à soupe de fromage de chèvre frais 4 figues fraîches 1 citron 8 cerneaux de noix Poivre

Préparation

- Etalez les tranchez de saumon fumé sur une planche à découper
- Tartinez-les de fromage de chèvre frais puis roulez-les
- Disposez-les sur une petite assiette individuelle et recouvrez-les de quelques cerneaux de noix
- Servez avec 1 figue découpée en moitié
- Poivrez et arroser avec un peu du jus de citron
- A table et bon appétit !

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