Endives braisées

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 125Kcal par personne avec 1g de Protéines, 10g de Lipides et 6g de Glucides.

Endives brais%c3%a9es

Endives braisées

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 125Kcal par personne avec 1g de Protéines, 10g de Lipides et 6g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500 g d'endives,
- 50 g de beurre
- jus de 1 citron
- sel, poivre

500 g d\'endives, 50 g de beurre jus de 1 citron sel, poivre

Préparation

- Nettoyez les endives.
- Coupez-les en fines rondelles.
- Dans une casserole, faites-les fondre doucement dans le beurre.
- Arrosez-les de jus de citron.
- Assaisonnez.
- Laissez cuire une vingtaine de minutes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !