Endives braisées minceur

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 45kcal dont quelques traces de protéines et 10g de glucides

72399927

Endives braisées minceur

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 45kcal dont quelques traces de protéines et 10g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 5
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 endives
- 2 oignons
- 1 verre de bouillon
- Sel, poivre

8 endives 2 oignons 1 verre de bouillon Sel, poivre

Préparation

- Nettoyez les endives en enlevant soigneusement le coeur
- Epluchez et émincez les oignons
- Dans une casserole, faites fondre l'oignon avec le bouillon de légumes
- Ajoutez les endives, salez et poivrez
- Laissez mijoter 25 à 30 minutes

Vos commentaires

ACJN /
Le 24/10/2017