Endives braisées light

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 64kcal 2.7g de protéines, 1g de lipides, 11g de glucides

Endives brais%c3%a9es

Endives braisées light

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 64kcal 2.7g de protéines, 1g de lipides, 11g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

1 Kg 5 d'endives fraîches
1 noix de beurre allégé
1 cuillere à soupe de sucre
sel + poivre +- herbes de provence

1 Kg 5 d\'endives fraîches 1 noix de beurre allégé 1 cuillere à soupe de sucre sel + poivre +herbes de provence

Préparation

Rincer les endives et couper la base, couper les endives en 4 parties dans le sens de la longeur, les mettre à bouillir dans 2 litres d'eau bouillante salée ou dans un cuiseur vapeur.
Une fois bien ramollies, les mettre dans une poêle anti adhesive avec 1 noix de beurre allégé spécial cuisson, les tourner regulierement et une fois chaude les soupoudrer avec la cuillère à soupe de sucre pour les carameliser ..

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !