Endives braisées aux oignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 85kcal avec 3g de protéines, 3g de lipides et 13g de glucides

Endives braisees

Endives braisées aux oignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 85kcal avec 3g de protéines, 3g de lipides et 13g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1kg d'endives
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre
- 1 bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1kg d\'endives 3 oignons 1 gousse d\'ail Sel, poivre 1 bouillon de légumes 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive

Préparation

- Lavez et émincez les endives
- Coupez les oignons et hachez l'ail
- Faites fondre les oignons dans une poêle anti-adhésive légèrement huilée
- Ajoutez les endives, le bouillon de légumes, l'ail, le sel et le pouvre
- Couvrez la poêle et laissez fondre sur feu doux pendant 30 minutes

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