Endives aux pommes et aux noix

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 180kcal avec 3g de protéines, 13g de lipides et 13g de glucides

Endive  pommes de terre  noix

Endives aux pommes et aux noix

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 180kcal avec 3g de protéines, 13g de lipides et 13g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 endives
- 1 pomme reinette
- 60g de noix
- 2 cuillères à soupe d'huile de lin
- Vinaigre balsamique
- Sel, poivre

4 endives 1 pomme reinette 60g de noix 2 cuillères à soupe d\'huile de lin Vinaigre balsamique Sel, poivre

Préparation

- Emincez les endives
- Coupez la pomme en petits cubes
- Dans un saladier, mélangez les endives, la pomme et les noix
- Assaisonnez avec le sel, le poivre, l'huile et le vinaigre

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