Endives aux crevettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 150kcal par personne

Endive crevette

Endives aux crevettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 150kcal par personne

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 400g d'endives
- 100g de crevettes décortiquées
- 1 yaourt nature 0%
- 1 ½uf dur
- Poivron doux
- 20g de fines herbes hachées
- 1 citron
- Sel et poivre

400g d\'endives 100g de crevettes décortiquées 1 yaourt nature 0% 1 ½uf dur Poivron doux 20g de fines herbes hachées 1 citron Sel et poivre

Préparation

- Epluchez et lavez les feuilles d'endives
- Mélangez au yaourt l'½uf dur écrasé, les crevettes (coupées si trop grosses), le poivron doux coupé en dés et les fines herbes
- Assaisonnez-le
- Farcissez les feuilles d'endives de la préparation
- Décorez avec des quartiers de citron

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !